Тасильда | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:02 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 359
Статус: Offline
| 1. Идем в лес за травкой для свинок, не забыв прихватить перчатки.
2. Нарвав травки, ищем среди деревьев молодую крапиву и тоже рвем ее (теперь поняли, зачем нам перчатки?)
3. Дома режем молодую капусту, крапиву, картошку и все это отправляем в кастрюлю. Доводим до кипения, солим и варим минут 15.
4. Дальше начинаем импровизировать. В принципе, в этот супчик можно добавлять все, что Вы любите или что найдется в холодильнике.
У меня нашлось:
- красный болгарский перец:
;
- морковка:
;
- баночка консервированной фасоли (можно белую, можно красную, можно и ту, и другую):
Все это опускаем в суп и варим еще минут 10:
5. Импровизация закончилась, теперь по рецепту.
Опускаем в супчик нарезанный помидор:
Зеленый лук (можно еще укроп и петрушку, пока свинки не видят ):
И завершающий аккорд - разбиваем 2 яйца и тонкой струйкой вливаем в кастрюльку:
Готово!
Если вы готовите для своих мужчин, я бы еще добавила банку тушенки.
Меня нельзя победить - я не соревнуюсь...
|
|
| |